Т. 1 : Путевые наблюдения, изложенные В. А. Обручевым по дневникам, веденных во время путешествий. Вып. 2 : Дневники, касающиеся пустыни Сырхын-гоби, долины р. Дям и котловины Орху с горами Хара-арат, Хара-сырхэ и Сейнык; Пограничная Джунгария - Обручев В. А. Владимир Афанасьевич
Заглавие с титульного экрана