Все ПБУ (положения о бухгалтерском учете) с комментариями - Беликова Т. Н. Тамара Николаевна (Бухгалтеру и аудитору)
Как применять в практической деятельности существующие положения по бухгалтерскому учету (ПБУ), как разобраться в сложностях бухгалтерского учета, как рассчитать справедливую прибыль, как, наконец, отразить в отчетности все события, влияющие на результаты деятельности организации — вот те вопросы, ответы на которые вы найдете в этой книге. В книге приведены все ПБУ и даны комментарии по их применению в учете организации, а также подробно рассмотрены особенности ведения учета и составление отчетности в условиях приближения к международным стандартам учета. Во втором издании полностью учтены самые последние изменения в бухгалтерском учете и налоговом законодательстве, добавлены новые примеры. Книга будет полезна как бухгалтерам предприятий, руководящим работникам всех звеньев, так и собственникам фирм, которым для принятия своевременных управленческих решений необходима справедливая и полная информация по деятельности организации.