Желтые страницы Internet 2011. Русские ресурсы - Тычинкин О. (СПб., Питер, 2011)
В пятнадцатом издании ежегодного справочника «Желтые страницы Internet. Русские ресурсы» представлено 29 тысяч наиболее стабильных информационных ресурсов и сайтов фирм и предприятий, использующих Интернет для продвижения товаров и услуг. Это единственное общероссийское издание по праву считается энциклопедией русского Интернета. Каждый сайт сопровождается краткой аннотацией. Справочник предназначен для бизнесменов, руководителей, специалистов и всех, кто привык ценить свое время и деньги.