Экспериментальное исследование процесса десублимации от длительности цикла захолаживания; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Вильнина А. В. Анна Владимировна; Дядик В. Ф. Валерий Феодосиевич; Байдали С. А. Сергей Анатольевич; Ливенцов С. Н. Сергей Николаевич (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа