Математическая модель производства гексафторида урана; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Байдали С. А. Сергей Анатольевич (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа