(α, n)-реакции и поле нейтронного излучения облученного керамического ядерного топлива; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Шаманин И. В. Игорь Владимирович; Гаврилов П. М. Петр Михайлович; Беденко С. В. Сергей Владимирович; Мартынов В. В. (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа