Обратное переходное излучение релятивистских частиц в области вакуумного ультрафиолета как возможное средство для диагностики пучков; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Гоголев С. Ю. Сергей Юрьевич (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа