Эффекты на границе мертвой зоны при разнесенном приеме ВЧ сигналов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Иванов И. И.; Кулешов Г. И.; Коледин Н. А.; Коринный А. Н.; Новиков В. М. (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа