Двухмерная навигация подвижного объекта: двухточечный сканирующий лазерный маяк; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Большанин А. А. Александр Александрович (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа