Метод моментов суммирования рядов теории возмущений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Быков А. Д. (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа