Численное моделирование одномерной популяционной динамики с нелокальным взаимодействием; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Борисов А. В. Алексей Владимирович; Резаев Р. О. Роман Олегович; Трифонов А. Ю. Андрей Юрьевич; Шаповалов А. В. Александр Васильевич (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа