Кн. 1: Учебник; Американский английский (2010, 2010)
"Учебник" (Student Book) является первой частью учебного комплекса "Американский английский. Интенсивный курс для продолжающих" и предназначен для желающих продолжить изучение американского варианта английского языка с преподавателем или самостоятельно. Учебный комплекс рассчитан на курс интенсивного обучения по методу профессора Г. А. Китайгородской из 100—120 академических часов. Полученное при этом знание 2000—2500 слов охватывает тематику социально-культурной, а также повседневной сфер общения. Курс позволяет усовершенствовать английский язык путем освоения сложной грамматики, расширения словарного запаса и формул речевого этикета, а также умения общаться в различных ситуациях бытовой и общественной сфер. Сведения по истории и культуре Соединенных Штатов помогут более эффективно общаться с носителями языка и представителями национальной культуры. Для студентов языковых вузов, слушателей курсов и всех, кто хотел бы усовершенствовать свое знание английского языка и культуры США.