О разрешимости задач сопряжений для нелинейных уравнений в частных производных третьего порядка; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Кожобеков К. Г. (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа