О дифференцируемом отображении евклидова пространства Em на аффинное An (m≥n); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 2: Математика и механика. Физика - Ивлев Е. Т. Евгений Тихонович (Математика и механика. Физика, 2009)
Заглавие с титульного листа