Лабораторный практикум по бухгалтерскому учету (сквозная задача): учебное пособие - Пономарева Л. В. Людмила Валентиновна (Вузовский учебник)
Учебное пособие содержит комплекс ситуационных задач, базирующихся на сквозном примере. Решение этих задач позволяет освоить процесс последовательного выполнения всех процедур работы бухгалтера — от составления первичных документов до формирования показателей бухгалтерского баланса. Пособие состоит из 15 разделов и охватывает все основные участки бухгалтерского учета. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Может быть использовано в качестве учебного пособия по программам подготовки и переподготовки бухгалтеров организаций, а также будет полезно всем, кто интересуется организацией практической бухгалтерии.