Первый выпуск горных инженеров Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 1: Науки о Земле - Романова Т. А. Татьяна Александровна (Страницы истории ТПУ, 2009)
Заглавие с титульного листа