Корректировка параметров упругости упруго-пластической модели путем моделирования лабораторных испытаний; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 1: Науки о Земле - Строкова Л. А. Людмила Александровна (Технология и техника геологоразведочных работ, 2009)
Заглавие с титульного листа