Водный сток реки Вах (Западная Сибирь), условия его формирования и многолетние изменения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 1: Науки о Земле - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (Гидрогеология, 2009)
Заглавие с титульного листа