Геоплотностная модель и зоны нефтегазонакопления доплитного комплекса Югорского свода (Западная Сибирь); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 315, № 1: Науки о Земле - Лобова Г. А. Галина Анатольевна (Геология нефти и газа, 2009)
Заглавие с титульного листа