Технологические процессы машиностроительного производства. Ч. 2: учебное пособие для иностранных студентов - Герасимович К. Г. Константин Георгиевич; Евтюшкин Ю. А. Юрий Александрович; Фомин Н. И. Николай Ильич; Хворова И. А. Ирина Александровна; Козлов В. Н. Виктор Николаевич (Учебники Томского политехнического университета)
Учебное пособие включает две части. В первой части рассматриваются основы металлургического производства, литейного производства и обработки металлов давлением. Вторая часть посвящается обработке металлов резанием и сварочному производству.