Поднятая целина. Судьба человека: роман; рассказ - Шолохов М. А. Михаил Александрович (Библиотека классики. Советская литература)
В книгу входит роман М.А.Шолохова "Поднятая целина", запечатлевший эпоху коллективизации, крушение старых и рождение новых форм жизни, и рассказ "Судьба человека" - о величии, силе, красоте души обыкновенного русского солдата