Тенденции развития современного экстремизма: молодежный и информационный экстремизм; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Диль В. А. Вячеслав Анатольевич (Философия, социология и культурология, 2009)
Заглавие с титульного листа