Роль идеологии в процессе социальной модернизации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Луценко А. В. (Философия, социология и культурология, 2009)
Заглавие с титульного листа