Компетентностный подход как инструмент модернизации российского образования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Степанова С. Н. (Философия, социология и культурология, 2009)
Заглавие с титульного листа