Антропологические поиски современной педагогики; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Чиркова Н. В. Наталья Валерьевна (Философия, социология и культурология, 2009)
Заглавие с титульного листа