3D моделирование и конструирование в Autodesk Inventor. Ч. 1: учебно-практическое пособие - Горисев С. А. Сергей Алексеевич; Котов С. О. Сергей Олегович; Решетникова С. Л. Светлана Леонидовна; Ситникова О. В. Оксана Валерьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2009)
Заглавие с титульного экрана