Изучение проблемы успеха и успешности личности в контексте междисциплинарного подхода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Конюхова Т. В. Татьяна Васильевна (Философия, социология и культурология, 2009)
Заглавие с титульного листа