Цитата, "пересказ" и терминологическое описание как формы фиксации научных фактов при исследовании духовных явлений прошлого; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Кирсанов О. И. (Философия, социология и культурология, 2009)
Заглавие с титульного листа