Коммуникативность в науках о культуре; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Кондратьева И. В. Ирина Владимировна (Философия, социология и культурология, 2009)
Заглавие с титульного листа