Проблема социальных коммуникаций в контексте современных международных отношений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Хмылёв В. Л. Владимир Львович (Философия, социология и культурология, 2009)
Заглавие с титульного листа