Воспитание чувств: Роман: Пер. с фр. - Флобер Г. Гюстав (Библиотека классики Зарубежная литература)
Роман "Воспитание чувств" (1869) великого французского писателя XIX века Гюстава Флобера повествует о судьбе поколения французов, сформировавшегося в эпоху Июльской монархии и прошедшего через революцию 1848 года, - поколения, к которому принадлежал сам Флобер