Рудин. Дворянское гнездо. Накануне. Отцы и дети - Тургенев И. С. Иван Сергеевич (Библиотека классики Русская литература)
В книгу входят четыре романа И.С.Тургенева - "Рудин", "Дворянское гнездо", "Накануне" и "Отцы и дети". Вступительная статья "На стремнине века" и примечания М.Еремина.