Основания проблемы как формы знания; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Ардашкин И. Б. Игорь Борисович (Философия, социология и культурология, 2009)
Заглавие с титульного листа