Глобальная систематика современных научных знаний и проблемы высшего технического образования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Московченко А. Д. (Философия, социология и культурология, 2009)
Заглавие с титульного листа