Определение оптимального объёма партии товара непрерывно портящейся продукции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Степанова Н. В. (Экономика, 2009)
Заглавие с титульного листа