Математические модели полирыночной стратегии реализации инновационного товара; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Семиглазов В. А. (Экономика, 2009)
Заглавие с титульного листа