Анатомия российского рейдерства; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Нехорошев Ю. С. Юрий Сергеевич (Экономика, 2009)
Заглавие с титульного листа