Институциональные различия становления инновационной инфраструктуры в мире и особенности ее формирования в России; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 6: Экономика. Философия, социология и культурология - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна (Экономика, 2009)
Заглавие с титульного листа