Русская религиозная живопись: 1970-1990 гг. Из частных собраний: Альбом репродукций - Тимченко С. В. (Москва, Новая книга, 1995)
В альбоме широко представлено редкое и интересное направление современного искусства - русская религиозная живопись. В нем публикуются наиболее талантливые работы московских художников разных поколений, как хорошо знакомых - Александр Харитонов, Игорь Кислицын, Геннадий Павлов, так и менее известных авторов. Живописные произведения, представленные в настоящем издании - из частных собраний.