Математическое моделирование динамики нового вида зацепления в передаточных механизмах; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Бубенчиков А. М. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа