Технологические аспекты оценки производительности систем хранения и обработки больших объемов данных; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Алубин А. В.; Грачев В. В.; Матвеев С. А.; Юдин О. Ф.; Сонькин М. А. Михаил Аркадьевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа