Экспериментальное исследование автоформализации модели деятельности пользователя компьютера; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Каданцев М. В. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа