Программный комплекс для оценки и мониторирования состояния матери и плода; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Пеккер Я. С. Яков Семенович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа