Информационная система оценки факторов риска онкологических заболеваний; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Ананина О. А. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа