Разработка и применение индивидуального интегрального показателя здоровья пациентов с заболеваниями щитовидной железы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Кочегуров В. А. Владимир Александрович; Константинова Л. И. Людмила Ивановна; Марченко В. В. Владислав Владимирович; Абдулкина Н. Г.; Степаненко Н. П. (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа