Двухуровневая компьютерная видеосистема с большой панелью коллективного или группового пользования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Мезенцев А. А. Антон Алексеевич (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа