Влияние расположения узлов интерполирования на результаты идентификации и синтеза САУ вещественным интерполяционным методом; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 5: Управление, вычислительная техника и информатика - Замятин С. В. Сергей Владимирович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2009)
Заглавие с титульного листа