Закономерности катионной полимеризации стирола под действием тетрахлорида титана; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 3 : Химия - Ионова Е. И. Елена Ивановна; Ляпков А. А. Алексей Алексеевич; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Шипилова Н. С. Наталья Сергеевна (Химия, 2009)
Заглавие с титульного листа