Исследование дезактивации металлокомплексных катализаторов эпоксидными смолами в синтезе нефтеполимерных смол; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 3 : Химия - Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Толмачева В. Я. Валентина Яковлевна; Фитерер Е. П. Елена Петровна; Троян А. А. Анна Анатольевна; Мананкова А. А. Анна Анатольевна; Петренко Т. В. (Химия, 2009)
Заглавие с титульного листа