Формализация схемы превращений углеводородов в процессе дегидрирования высших алканов С9-С14 на поверхности платиновых катализаторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 314, № 3 : Химия - Францина Е. В. Евгения Владимировна; Афанасьева Ю. И. Юлия Ивановна; Функ А. А. Андрей Андреевич; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич (Химия, 2009)
Заглавие с титульного листа